Modules

Modules projet
Modules

Pour accéder aux modules, cliquez sur la zone suivante :

Ce lien n'apparaît plus après l'ajout du premier module. Utilisez alors le menu projet.

La zone de droite vous présente des généralités sur les modules, et la zone de gauche liste tous les modules disponibles.
Cette liste dépend des modules activés sur la plateforme, suivez le lien Voir d'autres modules pour en activer d'autres. Ces nouveaux modules pourront alors être activés sur tous les autres projets.

Activer un module

En cliquand sur un module dans la liste de gauche, des détails vous sont présentés.

Cliquez sur le bouton  pour activer le module.
Le bouton devient alors vert. Cliquez une nouvelle fois dessus pour le désactiver.

Cliquez sur la flèche bleu pour directement accéder au contenu du module.

Notez que le module se retrouve alors accessible depuis le menu du projet :

Après chaque module activé, de nouveaux droits peuvent être définis pour le module. Rendez-vous sur Equipe pour en savoir plus.

Modules sur l'accueil projet

La plupart des modules vous proposeront un aperçu de leur contenu sur la page d'accueil du projet une fois activés.
Cliquez sur chaque module pour accéder à leur écran dédié.

Modules de projets

Avancements de projet

Avancements de projet

Cas d'utilisation

Cas d'utilisation