Relances avec profils venant d'une requête

Destinataires de relances - Profils venant d'une requête
Requêtes

Principe

Sur l'onglet Destinataires de la relance, sélectionnez :
  • Origine des destinataires : Requête
  • Envoyer à ces profils : Sélectionnez la requête qui ressort les profils selon vos conditions.

Requêtes

Cette fonctionnalité nécessite l'activation du module Requêtes.

Si vous n'avez pas encore de requête créée, un écran particulier vous l'indiquera.

La requête que vous allez utiliser doit avoir au moins une de ces deux conditions pour fonctionner dans une relance :

• Afficher le champ pe_id (ID de profil)
  • Avoir un champ ID qui utilise la fonction En tant que profil
Le champ qui correspondra à l'une de ces conditions sera sélectionné pour déterminer le profil à contacter.